Visados

No son necesarios para la mayoría de países occidentales, pero merece la pena echar un vistazo a los consejos de viaje en Internet o contactar con la embajada de Argentina en su país. El visado de turista le permite quedarse en Argentina durante 90 días, y se puede prolongar (por un precio razonable) por otros tres meses en la Dirección Nacional de Migraciones de Buenos Aires. Si su intención es quedarse más tiempo, es aconsejable que obtenga un visado adecuado, aunque lo que hace mucha gente es cruzar la frontera para obtener otros 90 días de estancia en el país, para lo que viajan a Colonia, en Uruguay, en ferry desde Buenos Aires; otros viajan a Bolivia o Chile.
Inicio | Acerca de Dos Manos | Testimonios Viajes (englih) | Que hacer en Argentina
Calendario Festivo | Contactenos | Galeria de Fotos (english)